по-жа-луй-ста

Соломадина Таня
по - жа - луй - ста
— так шепчет сквозь ветер листва.
при - ди ко мне
— капли дождя, в окне.
я здесь о - дин
— грузная пыль картин.
спа - си ме - ня
— шум уходящего дня.
хо - чу к те - бе
— кошачья песнь о весне.
ты да - ле - ко
— Фрагонар. Le Verrou, роккоко.
пусть не "а не к"
— как бродский "а ровный снег".
по - будь со мной
— кузнечики
           под
               луной.