***

Ал Таир
Твой дом стоит на середине мира
На бесконечно сером берегу
Порог его омытый от прилива
Он ждет когда ты ступишь. На ветру,

По ветру разлетелись мысли-формы
Те фразы что хранились глубоко
Крича навзрыд ломая жизни нормы
Опустошил себя. И далеко...