всё придёт

Антон Ра
Музыкой души рождается в дУше,
На старом холсте растекается тушью
Больше чем море и меньше лужи,
Хочешь найти - просто слушай.
Каждый сейчас на своём месте,
Сегодня порознь завтра вместе.
В песне ветров нет места для слов,
Лодка крепка в океане снов.

Всё придёт как будешь готов
Всё придёт как будешь готов

Видеть рассвет, видеть закат.
В мире природы свой хит-парад,
Солнце на месте вместо планет,
Если не видишь, значит ты слеп.
Судьбу доверяю стороне монеты,
В мире вопросов одни лишь ответы,
Жизнь зависит от пустяков,
Всё придет когда будешь готов.