Аллилуйя

Запах Звёзд
Как ночь разденет небо поцелуем
И сердце лунное забьется в ритме,
Мне город прочитает: «Аллилуйя» -
По звездам так легко....распутать нити
Судьбы и очумелого столетья,
Где преданность  всего тебе дороже...
Любовь, как  ключ, отмычка  каждой клети,
Чтоб стать поближе к  Твоему подножью...