Я тебя никому не отдам

Юлия Старк
Я тебя никому не отдам
Ни друзьям,ни родным,ни работе
Я пойду за тобой до конца
Мне неважно, что будет со мною.
Я не в силах принять тот факт,
Что не видишь меня с собою
Я прошу дать мне маленький шанс
Окунуться снова в вечность с тобою...

Ты ведь помнишь, как два года назад
Только ты, только я, только море
Я ловлю на себе твой взгляд,
Полный искренней веры, свободы
Поцелуй на твоих устах,
Погрузились в него с головой мы
Так же дай мне последний шанс
Ты дороже, родной, мне свободы.

Я ведь помню, как год назад
Расставаясь с тобой по ошибке
Как боялась потерять родной взгляд
И не видеть любимой улыбки.
Как ревели, закрывшись мы в душе,
Обещали, если чувства вернутся,
Что отыщем друг друга в бездне
Попытаем еще счастья вместе.

14 марта 2015