Вещий сон

Эдуард Бакинский
Полюбил я вас в серьёз
Вы мне роднее всех
Не боюсь невзгод  и грёз
Поверьте не из тех

Готов пройти через огонь
И через муки ада
Вещий мой чтоб сбылся  сон
Одна вы мне отрада

А если любите другого
Прошу смените взгляд
Ко мне вы дышите не ровно
Глаза об этом говорят

А  если чувства наши схожи
Вы мне скажите да
И я вам признаюсь тоже
Как страдал тогда

И разум был мой помутнён
Я был во власти грёз
Сбудется ли вещий сон
Люблю ведь вас до слёз

                13.12.11.г