Настроения. Весна

Любовь Хэльва
Дымный запах костров,
Птичий гомон в ушах,
Сердце бьется в груди
И весна в облаках.

Звонкий смех на губах -
Терпкость чувствую кожей.
Дикий отблеск в глазах
Ни на что не похожий...

Буйный красный поток
В сетке мечется длинной,
Бьет как снайпер в висок
Стрелкой адреналинной.

Солнце капает с неба.
Опускаю ресницы...
Ветер - дивная нега,
Мы - свободные птицы.
[2011]