но

Чёрная Дуда
воет ветер стонет душа
изнывает больная плоть
я устал тяжело дышать
время смерти пить горький мёд
как назло не спешит сук руки
шапку сбить со ствола своего
ну а мозг между тем так ветвист
что кукушка в нём свила гнездо
будет день а за ним будет ночь
обороты порочного круга
повторяется всё точь в точь
так смеётся в лицо мне мука
но настанет заветный час
и споткнётся земная участь
жизнь распнёт и ещё не раз
но когда нибудь я отмучусь