Весенний щебет

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенний щебет, как свирель,
Звучит мелодией чудесной,
И наполняет душу трель,
Весенне-утренним предвестьем...

Звенит божественный напев
Хрустально-звонким переливом,
И наполняет новый день
Волшебно-сказочным мотивом...

Звучит чудесный голосок,
Душой взлетая выше неба,
Свивая райский уголок
Своим божественным напевом!