Время - пепел

Тимофеев Александр Сергеевич
Тише...тише...
Мне главное,
Что ты ещё дышишь...дышишь...
А как хотел бы я,
Чтобы мы были ещё ближе...ближе...
Хотел бы я,
Взять за руку тебя...
И всё забыть,
Но почему то нельзя...нельзя...
Хватаюсь я
За кривые зеркала
Где были мы с тобой ты и я...
Звон в ушах
Или просто ветер...ветер...
Роняю капли я...
Да, наконец то я тебя встретил...встретил...
Забыв про всё
Ведь время - пепел...пепел...

14 марта 2015 год
©ТАС