Весенний

Лирик Малый
Солнечный день,снег под подошвой тает,
Так много людей,но не кому не нужен этот парень,
Я камень. Еле живой и все об волны точусь,
Титаник, падает перед моими глазами-и пусть.
Окутала повестью грусть,и на вряд ли я вернусь,
Под моими глазами расцветает солнца карапуз,
Окутал сквозь конфуз,этот ярости посыл,
Может я и плохой,но послан из поколения босых.
Поднимайся высь облаком света парень,
Места много в этом злом,стекленном шаре,
Никто из этих лиц,не в праве тебе мешать,
Доставай черно белую доску,шахом фигуру ставь.
Ливнем падают рифмы,снегом сыпаться прозы,
Мои темные деньки,словно завядшие,синие розы,
У кого то город под подошвой,у меня лишь снег под ластой,
Кто бы,что не говорил,жизнь как сказка-так прекрасна.
Ко сну приходят космические звезды,
Забирают с собой в эти ярости грозди,
Улетает высь совесть. Сквозь поэтическую нить и грезы,
Мои слова,словно гвозди-вбиваются сильней со злости.
Красота с устов прямо в уши лезет,
Мир прекрасен,но слишком уж тесен,
Множество лести,привыкли идти вперед все вместе.
Но ничего плохого в этом,планета крутится мы стареем пеплом.

О чем этот стих? И что в нем плохого?
Где же поэзии яркое слово?
А я вам отвечу резко и кратко,
Я написал. А дальше ваша цензурой украдка.