Хулиганка

Радик Ахметшин
Синяк под глазом, ссадины на теле.
Такой увидел в первый раз тебя.
Шла босиком по пляжу еле-еле.
Руками свою кепку теребя.

Но ни чего не скроет совершенство.
Такой красивой сроду не видал.
Душа полнится истинным блаженством.
Когда проходит мимо идеал.

В округе ты слыла лихой пацанкой.
Обидчику могла накостылять.
Бабуси называли хулиганкой.
Казалось, что способна ты летать.

И я в тебя без памяти влюбился.
В твои кудряшки, в образ неземной.
Сойдёт синяк, мы с юностью простимся.
На всё пойду, чтоб ты была со мной!