Хорошо мне было очень!

Лё-Ля
Долго я в воде купалась,
Из ведёрка обливалась,
Хорошо мне было очень,
Но устала, между прочим!
Сейчас пойду на бережок
И съем с малинкой пирожок!

2015г.

Фото из семейного альбома