Матерям

Настасья Загуляева
Почаще обнимайте маму,
И говорите добрые слова.
Дарите мир, она упрямо
Лишь ради нас одних жива!
Храните каждый день как ценность
Ее очей в воспоминаньях.
Ведь только мамина лишь верность
Достойна должного вниманья!
И как бы ни было вам плохо -
Она всегда поможет вам:
С улыбкой скажет: "- Вот, дуреха!
Не плачь по глупым пустякам."
И не страшна любая драма,
Ведь каждый новый день - открытье!
Как хорошо, когда есть мама -
Бесценный наш путеводитель.

MMXII.