И снова переделки Оли Гришановой-Оли Благовещенско

Нонна Неволина
http://vsetvorchestvo.ru/author/387/

http://vsetvorchestvo.ru/public/lyubovnaya/22146




произведения ПРОИЗВЕДЕНИЯ

ЛЮБИТЬ-НЕ ГРЕХ.................
29.03.2014
оля гришанова
оля гришанова
Изображение

Не закрывай лицо свое руками!
Не прячь так мной любимые глаза!
Любовь моя!Грустить не надо!
Пройдет и это!Слезы ведь вода!
Не укрывай души своей порывы!
Не прячь любви заветные слова!
Я ласково сниму твои слезинки,
Целуя нежно плечи и глаза!
Ты не грусти, любимая, не надо!
Скорей прильни к моей груди!
Сольемся мы в желаньях,поцелуях,
Забудешь все-не плачь- прости..
Не укрывай любви своей! Не надо!
Не прячь тех чувств, что мучают так нас!
Любить -не грех,коль человек любимый!
Грех не любить, а хуже напоказ...
Ты снова плачешь и тускнеют свечи!
И близится рассвет! Прощаться нам!
К тебе придут желанные ответы..
И ты поймешь! Что любят просто так!

© Copyright: оля гришанова, 2015, Свидетельство о публикации №22146




Не укрывай...
[Александр Иванихин]    Версия
   
К тебе склонюсь как тонкая лоза

Стихи Николая Стаха

  Не укрывай и руки, и колени,
Не прячь к любви готовые глаза,
Тебе спою, не зная капли лени,
К тебе склонюсь как тонкая лоза!

Не укрывай души своей порывы,
Не прячь любви заветные слова,-
Пусть нас пьянят и будут так игривы,
Пускай от них кружится голова!

Не укрывай любви своей секреты,
Не прячь тех чувств, что мучили тогда,
К тебе придут желанные ответы,
И ты в меня поверишь навсегда!

Не укрывай и руки, и колени,
Не прячь к любви готовые глаза,
Тебе спою, не зная капли лени,
К тебе склонюсь как тонкая лоза!

 ОтличноИнтересноНе заинтересовало
 
сказать спасибо автору
 

Рейтинг работы: 117
Количество отзывов: 11
Количество просмотров: 556
© 01.07.2010 Александр Иванихин

Рубрика произведения: Поэзия -> Авторская песня
Оценки: отлично 16, интересно 1, не заинтересовало 0
Сказали спасибо: 11 авторов