Об Анне и макаронах по-флотски

Эрика Лейс
(на стихи Вадима Доннерветтера "Анна Чапман, транцендентальность и цикломед" - http://www.stihi.ru/2015/01/31/457
............................................

Не нужен цикломед и что-то, что всех уносит в чью-то высь
Достаточно на Анну Чапмен взглянуть разок и... унестись
И сам Бандерос уж в отставке - нет у него Чапманских ног,
И нет волос такой вот шапки, не смог Бандерос так, не смог
В лесу давно шумят вороны,усевшись стаями на кроны,
Они же сами, как шпионы - закаркнут кодом между строк
И мармеладов нам не надо - кому нужна сия услада,
Коль сладко стало между ног, как только Анну увидала
И пусть дрожит моя монада, хотя грибов я не едала,
Но макароны, что по-флотски, ну завсегда же наше всё!