Кузькина мать

Лео-Ру
Абама,хоть с лица не Путин,
Но тоже вечно воду мутит,
Ты пригласи меня к себе,
Пожить в бараке на холме.

Я приставать не буду к Псаки,
А расскажу Большому папе,
Чтобы не думал о войне,
И не грозил моей стране.

Мужик ведь русский не Ерошка,
В боях бывал не понарошку,
И Абрамсом его не взять,
Уж он умеет воевать.

Когда Хрущев стучал ботинком,
Свежи были войны картинки,
И мира запросили вы,
Когда он вспомнил мать Кузьмы.

Ну,а теперь забыли верно,
Что мишку разбудить прескверно,
Он не французик-лягушатник,
Он старины глубокой ратник.

Европа вздрогнет если он,
Пойдет с дубиной на пролом.

А,чтоб себя поставить в рамки,
Спросите прямо своих янки,
Хотят ли с русскими войны,
Быть может вспомнят мать Кузьмы.