Счастье

Эдуард Бакинский
Ищем счастье за морями
В чужих краях в дали
А оно тут рядом с нами
Увидеть не смогли

Так зачем искать нам то
О чём не знаем мы
Каким  же быть должно оно
Коль ощутить не  суждено

Оно большое говорят
И в ярко - красочных цветах
Чудеса счастливые творят
И мир украсить норовят

А ещё молва твердит
Мол счастья словно  море
И той волною кто облит
Позабудет тот про горе

И светит ярче солнца
И любовью вся полна
Лишь радуется сердце
Там нет у счастья дна

Так как же нам найти его
Куда за ним пойти
А может время не пришло
Счастье обрести
 
А может вовсе и не стоит
Гнаться нам за ним
Оно само нам дверь откроет
А если нет ,так постучим
                29.03.13г