Боюсь удержать

Елена Совсем Не Штиль Ная
Я боюсь говорить с тобой.
Я мосты между нами сжигаю.
Мысли мчатся как вихрь шальной
На пути все своем сметая.

Я боюсь, что не в силах сдержать
Своих пламенных мыслей упряжку,
Ввысь взлететь и в небесной дали
Светоч звезд душой постигать.

Я боюсь, что увижу в рассвет
Чувств своих в хлам изорванных нити..
Проживу без тебя целый век,
Биороботом став безликим.

Я боюсь, что без сердца вдали
Вдруг замерзну от холода ночи,
В камень вмиг  превратится душа,
Иней  скроет стеклянные очи.
 
Не боюсь говорить я о том,
Что могло бы стать безконтрольным,
Я упряжку чувств нежно держу
В своих мягких и теплых ладонях.