Осколки ветреной зимы...

Наталья Мироненко 2
     Осколки ветреной зимы-

     То льдинки на реке весенней.

     Кочуют и трещат, а мы

     Грустим, цепляясь за вагон последний .

     Еще не оттепель в душе,

     Студено и ледышка ранит.

     Непрошенного много в багаже,

     Меня к тебе приманка тянет.

     Не назовешь уловкой наши встречи,

     Подвоха не увижу вновь,

     Твой взгляд пронизывает, лечит,

     И в венах закипает кровь.

     Я жду когда расстают льдинки,

     Когда пробьется первоцвет

     И черно- белые картинки

     Увидят настоящий свет!