Вишни

Василий Кинстлер
Там, где небо долькой синей,
Окунулось в теплом море,
Ты - отпад и я красивый,
Ели вишни на заборе...
Ты столкнуть меня хотела,
Вся влюбленная дрожала...
И тогда кусочком мела
Три желанья написала.

Не дразни меня, помани меня,
Очаруй!
Обними меня, закружи меня,
Поцелуй!
Уведи меня, увлеки меня              пр-ев.
В сладкий сад,
Вишни губ моих, дольки губ твоих
Так хотят!

Почему глаза ты прячешь,
Ни о чем сказать не смеешь,
Разве сложная задача
Быть немножечко смелее?         
Я прекрасно понимаю,
Ты ранима как ромашка,
Но зачем сейчас родная,
Ты со мной, а не в монашках?

Вишни спелые висели,
Мы молчали будто в ссоре,
Но сидели и глазели,
Как закат уходит в море.
Одиноко засыпает
Неудавшийся поклонник
И опять не понимает,
Кто он, ангел, или скромник?