несколько строк из простора Интернета...

Анатолиий Поляков
Автор, скорее, - ЯгморТ
(Браво тебе за точные слова!)


Ну да, приехал хлопец Вербищук
Нагнуть "сепаратистов" УкРуины
И нагибал бы он, не покладая рук,
Но пристыдили местные людинi:

"Укроп ты и бандеровская мразь" -
По-русски, объяснили, не на мове, -
"Твоя здесь только мартовская грязь -
Всё остальное вы смешали с кровью"!!!

Источник:
Politikus.ru

От себя добавлю: любой, пришедший в чужой дом с оружием, творящий беспредел, убивающий, разрушающий мир и уклад, калечащий домочадцев этого дома, - должен быть обезоружен или физически уничтожен!
И ни в одной конституции мира, пусть даже и самой отсталой страны, - нет других трактовок действиям обороняющихся, когда враг на пороге.
Помоги им в этом, Боже!!!