Память

Валентина Назарова 3
Память ты меня неси  в город детских моих снов,
В город, где жила моя
первая любовь,
Где под окнами в саду
вишенка цвела,
Где я день-деньской подряд
пела, пела…

Где сквозь яблоневый цвет – солнца жаркого лучи,
Где однажды я в любовь –
прямо с кручи…
И от радости душа
В высь летела,
Но случилось всё не так,
как хотела…

А сегодня за окном, ночь как я,  седая,
И на стёклах, от дождя,
струйки тают,
Что случилось в жизни так,
Не иначе,
Чтоб никто не увидал,
плачу, плачу…

Мы у прошлого в долгу, мы за всё в ответе,
Где жила моя любовь,
знает ветер,
Сердцем в прошлое смотрю,
не глазами,
Растеряли мы любовь
сами, сами…

Можно прослушать эту песню в авторском исполнении.