Не растворяйся в любви...

Оксана Кабанец
Чтоб не пришлось тебе плакать, украдкой,
Не растворяйся в любви без остатка.
Не потеряй себя, не урони,
Не обмани себя, не обмани!
   Так, к сожалению,в жизни бывает,
   Что и любимые нас забывают...
   Вдруг, ни с того, ни с сего, предают...
   Смотрят с улыбкой, и всё-таки лгут...