Весна пришла

Нина Гришкова
Весна  пришла и краски заиграли,
Цветенье первоцветов и зелени травы.
Щебечут птицы - радуются солнцу,
И душой своей  помолодели  мы.

Весенний дождь раскрасил небо -
Радуга играет в капельках дождя.
Хочется любить и быть любимой,
Гулять ночами,  спать не уходя.

Встречать восходы розовые  утром,
Радоваться нежным  солнечным  лучам.
Пусть это всё  как можно дольше  длится,
Жизнь дарит мне респект - ей благодарна я.