размывает берега печаль любви

Да-Рия
и размывает берега печаль любви
и вроде сказанным слова границы нет,
а на песке надежды замковых руин
оставят шрамом алым зари след.

открытых окон души не поймут
мнут чёткостью реальности мечты.
закрытый серебром замков долмут,
судьбы записками фантомно со мной ты.

остерегаемся порою свою тень,
ошейником сдавила нас весна.
любовь зонтом порочно манит в сень
и мы шагнув отведаем ...до дна...

ранее публиковалось на другом аккаунте