кукольный наряд

Лунная Незримая
Зачем ломал меня пять лет..
Слова, слова… слова.. и зимы.
Цветы… Цветаевский мой бред,
мне стали так невыносимы.
Мне кукольный наряд мой шёл —
шелковый, розовый из газа.
Последний снег, туман — как шёлк.
Я окосела на два глаза.