На годовщину знакомства от Ангелочка для Солнца

Оксана Карцева Рыбкина
Я хочу посвятить этот сказочный вечер
Тем прекрасным словам, что сказал ты тогда,
Когда руки твои мне ложились на плечи,
И ты мне предложил быть твоей навсегда!
 
Помнишь первые дни? Отношений начало -
Познакомил и свел нас тогда интернет.
Мы бродили по Волге, что нас обвенчала:
Это первых свиданий красивый сюжет.

Как люблю этот взгляд, и глаза, и улыбку,
Мой любимый рыбак! Ты рыбачил в «сети»?
Чтоб однажды поймать на крючок свою Рыбку,
И из Волги улов свой домой принести!?

Было много всего:  и Москва, и разлука,
И внезапный приезд как сюрприз в Новый год!
Помнишь, слезы текли? Ты держал мою руку
И меня целовал… Будто знал, что нас ждет…

Обними поскорей меня снова за плечи -
Дай почувствовать вновь силу любящих рук!
Превратится пускай этот сказочный вечер
В вечный праздник любви, что сильнее разлук!

Пусть с весенним теплом наше счастье проснется,
И сомненья уйдут, от беды уводя…
Я хочу, чтоб ты знал: Я люблю тебя, Солнце!
Я не плачу, поверь… это капли дождя….

Это тают сомнений последние льдинки -
Ты лучами души их сейчас отогрей!
Ты и я – мы с тобой просто две половинки!
Просто ты для меня мое Солнце, Андрей!

Март почти завершен… 27 его строчек
За пятнадцать минут улетят в небеса.
С той поры для ТЕБЯ дышит твой Ангелочек,
Слышишь? Сердце стучит! Посмотри мне в глаза!

Мы – едины навек! Мы – прекрасная пара!
Как люблю в тебе всё! Наслаждаюсь тобой!
Так возьми же скорей в свои руки гитару -
Мой подарок тебе! И о счастье мне спой!

Спой о том, что Любовь одолела невзгоды,
Все сумели пройти и сначала начать!
Спой, что будешь любить все сильней через годы!
Обещай мне всегда этот день отмечать!