Рассвет свечой вонзился в плоть небес

Ната Ефимова
Рассвет свечой вонзился в плоть небес,   
Заря стыдливо разлеглась на ложе…          
С утра сама себе кажусь моложе,               
Твой неподдельный видя интерес.            
Да, молодость прошла давным-давно         
И нам с тобою далеко за тридцать               
Уж седина в висках, в морщинах лица,
Но свято   верим, счастье суждено.
Синеет небо, тонкий  солнца луч
Играет  с  белой лёгкой занавеской,
И облако серебряной подвеской
Свисает над вершиной  близких  круч.
Взгляд, рук прикосновенье, поцелуй,
Опять дрожу от тайного желанья.
Твои глаза…они полны сиянья…
И обещанья.…Ну,так что, колдуй!
Бегут мгновенья, нам их не считать,
Счастливые часов не наблюдают.
Но  в нежности твоей я  таю, таю…
И возрождаюсь из неё опять.