Зелёные побеги наших чувств

Владимир Николаевич Лапшин
Казалось:вижу наших чувств
Зелёные побеги,
Касаюсь нежно Ваших уст-
Дарительницы неги.

И Вам прекрасные глаза
Свои не нужно прятать,
Я Вам ещё не всё сказал:
В них прелесть Бесенята!