она

Сергей Точка
она садилась на кровать,
подгибая под себя ногу, может две
и все обиды, оставляла
по ту сторону дома,
по ту сторону, мягкой постели,
что стелила сама себе.

молода, наивна, беззащитна
словно выброшенный щенок на дождь
и вся грязь, летит будто в неё.

у неё, всегда есть слова,
для тех, кто практически сломлен,
сгоревший, как последняя спичка
и только в её лице,
люди взлетали быстрее птиц,
не смотря, на доставленные ей горечи.

даже не представляю, как тебе сложно
девочка, с глазами волн,
в которых, постоянный шум,
либо же, крики чаек

и дело тут не в одежде из сэконда,
а в фальшивых эмоциях, которые тебе,
приходиться переживать снова и снова.