Бирску

Разные Люди
Мам, я уже давно в Бирске не был,
Покатался по стране, видел города.
Говорят мне, что я стал взрослее,
И виднеется на висках седина уже.

Говорят, построили там комплекс,
И в Авроре, крутят новинки кино.
Площадь нашу, замостили вроде,
Это, нужно было сделать уже давно.

Помню нашу Клетку и дискотеки,
Там теперь её, говорят уже нет.
Помню, как играли в прятки дети,
А теперь этим детям, под 30 лет.

Мам, я уже давно в Бирске не был,
Очень я соскучился по нему на днях.
Эти мысли наверное, про детство,
Сочиняю я стихи в чужих мне городах.