***

Анна Корппи
Я не могу писать. Рифма меня покинула.
Мне ни хорошо, ни плохо. Мне никак.
Столько всего происходит хорошего,
А вместо радости я понимаю только одно: скучно. Всё не так.
Мне так безнадёжно странно всё,
То, что не волновало, не волнует ещё сильней.
Мне плевать на то, что мне плевать,
И, знаете, к чёрту это всё, и к чёрту людей.
Мне словно никто больше не нужен,
Словно не скучаю даже по самому любимому,
О ком столько написано ранее, о ком в моей голове миллиард статей.
Плевать, что не сплю бывает,
Лишь бы не виделся,
Во сне эмоции блокировать сложней.
Я чувствую, однажды это всё вырвется,
Мне станет хуже, чем в момент, когда это всё началось,
Я знаю, что мне от этого не избавиться,
Поэтому нуждаюсь в тебе сильней.