Однолюбам живется отчаянно...

Летта Летта
Будто сердце выдрали с корнем...
Я дышать разучилась за миг.
Почему у такого убийцы,
Моего любимого лик?

Почему и ножи, и кинжалы
В спину, в душу по рукоять?!
Я старалась быть справедливой,
Только нет больше сил прощать...

Почему за любовь - предательством?
За добро и тепло - расстрел...
И за что мне жестокостью платится,
Не пойму я совсем, хоть убей.

Сердце с корнем... Кровь алым пламенем.
Научиться как прежде дышать...
Однолюбам живется отчаянно,
И приходится часто страдать...

   (16.03.2015
       00:09)