Дочке

Мила Потапова
       А за любовь свою борись,
       Даже, когда все скажут :зря.
       Жестоких  слов  поберегись,
       Не слушай то, что говорят .

       А за любовь свою дерись,
       Пусть будет очень тяжело,
       И за любимого держись,
       Потом  расскажут : повезло.

       А будет больно, ты крепись,
       Не все бывает очень гладко,
       А за любовь свою борись,
       Она такой бывает сладкой.