невозможно

Сергей Точка
любить тебя,
как обниматься, через стекло
или в предсмертной записке,
написать слово "потом".

я зарываюсь кротом/
закрываюсь в себе,
словно камни выбрасываю каждого,
кто переступает границы,
моих непроницаемых стен

и вместо твоих объясняющих слов,
предпочту безжалостные удары в челюсть.

слушать одну и ту же пластинку
вот, что такое любить тебя,
это лишь черно-белый сон в картинках

это как гламурной даме,
получать комплименты только от маникена
или проиграть в красоте тем,
кто покупает вещи на килограм.

меня с детства, учили-не врать,
меня с детства, учили-не верить.
только теперь понимаю, как искусственно был рад.
только теперь понимаю,
что не обязательно самому всё проверить.

как возвращать назад время
или делить на ноль,
вот, как это любить тебя.