Итоги конкурса Время любви. Другое измерение

Миртовая Ветвь
               

Дорогие участники конкурса «Время любви. Другое измерение»!

Спасибо вам за участие в конкурсе,  за интересные  стихи, за потрясающие рецензии!
Отдельное спасибо за доброжелательность друг к другу.
Наш конкурс подошел к концу, и пора подвести итоги.

Первое место  занял Эсэн Кудрявцев со стихотворением «Воздушному платью».
Эсэн, примите мои самые теплые  поздравления!
Второе место — Ирина Голыгина со стихотворением «Во мне стонет бешеный ветер»
Ирочка, поздравляю Вас от души!
Третье место — Николай Вершинин 2 со стихотворением «Мы с тобой два лебедя-отшельника». Николай, очень за Вас рада, поздравляю!


В номинации «Парный случай» на сей раз победили Клименко Ольга и Эсэн Кудрявцев.
Друзья, вы молодцы! Поздравляю вас!

За верность конкурсам Миртовой Ветви призы получат Ирина Голыгина, Тристана Арле,  Ангелина Потоцкая.

Благодарю спонсоров проекта Геннадия Юдина Лист Второй, Ирину Голыгину, Евгения Аксельрода, Клименко Ольгу!

Призовые баллы переведу в течение суток.

Всех еще раз поздравляю!

На странице «Выбор темы следующего конкурса» голосуйте за предложенные темы или предлагайте новые.

Миртовая Ветвь.

Баллы перевела всем. 19.14.   16.03.2015
Миртовая Ветвь.