любовь как симуляция оргазма

Сергей Точка
ты пламя, которым я обжигаюсь,
но никогда не держал в руках,
только подносил их погреться,
и когда начинали печь, ты сама затухала.

я пытался приодеться нахальностью,
или говорить о тебе, цитатами из контакта,
и в тот момент, когда меня уже бросали в костёр,
появлялся ветер и ты затухала.

из двенадцати, ты иуда,*
а если описать двумя словами "любительница поиздеваться",
все те женщины, которые раздевались,
а потом, им срочно нужно домой.**

и если любовь это.всё.что мы о тебе знаем,
то будь добра,
до конца притворяйся,
если уже взялась, симулировать оргазм.***

* - один из двенадцати учеников Иисуса, который в итоге Его предал.

** - думаю, вы поняли.

*** - всё таки не зря любовь женского рода.