Расстояние

Дануте Катаева
Большое расстояние
Не повод для уныния.
Моей душе без разницы,
Где  ты живешь отныне.
Душе моей нет дела,
Где ходит твое тело,
За сотни киллометров
С тобой мы одно целое.
Со мной ты постоянно,
Бессильно расстояние.
Сегодня и потом
В моей душе твой дом.

15.03.2015г.