весна

Екатерина Ефременко
А давай я большими буквами напишу
О том, что пришла весна
О том, что я незапланированно:
В тебя влюблена. Месяца три.
Но ты ж не заметил.
И можно уехать к друзьям
Какая разница в какие садится поезда?
В любом большом и маленьком городах
Я найду себе по пятерке друзей.
я конечно найду кому буду нужна
Да так, что с истериками и соплями
Возможно они будут сиреневые.
А я что? Я третий месяц твержу:
Это все не серьезно. Но понимаю что вру.
А хочешь я напишу на асфальте
Большими такими буквами
А ПРИШЛА ВЕСНА! И Я ВЛЮБЛЕНА.


15,03,2015
Рина Ефременко