Весеннее

Вес На
Мой друг, с тобой тепло.
В мужском обличье
ты, как любовь,
надёжен силой вер
в своё происхождение жар-птичье,
в своё всепониманье высших сфер.
А я среди твоих несоответствий
написанному верю,
снам – ни-ни…
Еще мала. Моя прописка в детстве –
там нет измен.
И прочей нет фигни,
хотя читала где-то про обманы –
мол, я и «сам обманываться рад»…
Но мало ль у больных таких изъянов,
они ж блаженны –
вечно невпопад
на холоде распахивают душу
(она, зараза, жжётся изнутри).
Любимый, обними,
вот здесь послушай,
я тоже распахнулась…
на, бери…