погода. Весна 14го года

Вадим Малюков
   Была вроде бы весна. Да не вроде бы , а точно , 29.03.14 года . Но это только по календарю , а на деле погода была не то зимняя, не то осенняя ... Дул сильный Ветер, будто Ураган , но на самом деле это был просто  ветер.
     Шел снег , будто Пурга зимой , однако это был просто Снег белый-белый, как облака , или даже молоко , но на термометре было +1 градус по Цельсию .
     Вдруг пошел дождь, сильный-сильный , точно пули вражеских самолетов  , летевшие над головой .... ( Продолжение следует...)