Первый поцелуй...

Герман Космодемьянский
Как мне описать поцелуй поднебесный,
Где двое над синей бездной
Целуют друг друга...

Отдаются объятиям,
Это великое счастье,
Наслаждение за пределами круга...

Наши закрытые глаза,
В сердце моем весенняя гроза,
И только ты.

Была весна чистейшая,
И ни одна грусть малейшая
Не убивала теплоты!

Ты, только ты,
Мы с тобой - с такой высоты,
Смотрим на эту землю.

Наша небесная любовь,
Губ твоих алых кровь,
Поцелуй, которому до сих пор я внемлю...

Первый поцелуй с тобой,
Я был только твой,
А ты - моя.

Мы так любили друг друга,
Любили - за пределами земного круга,
Но разлучила нас земля...