Ты, моя Караганда

Ирина Воробьева 13
Обновленный город мой,
Город славы и труда.
Средь степей Сары арки,
Город мой Караганда.
Здесь шахтерская столица,
И шахтерская душа.
Музы здесь гостят так часто,
И поет всегда душа.

Припев
Славься своей историей,
Город родной на века.
Славна делами ратными,
Наша Караганда.

В ногу со временем шагая,
Целям, следуя страны,
Поколенья развивая,
Дух растет Караганды.
Процветает город мой,
И растет о нем молва
В центре стран и континентов
Ты моя Караганда.
30.11.2013