Своевольные стихи

Олеся Космодемьянская
На меня напирают стихи,
Их призывы отнюдь не тихи.
Ну, а я хочу спать – не писать,
А они сами лезут в тетрадь.

Скачут буквы, танцуют слова:
«Так удачнее будет строфа?
Посмотри, как построили ряд!
Мы уверены, ты будешь рад!"

Ладно, прыгайте все на листок,
Набросаю ещё пару строк.