Много, много, много света

Лека Карчевская
Много, много, много света,
Бесконечного тепла.
Паутинкою рассвета
Раскололо небеса.

Звуки спрятались, мгновенья
Тишиной прикрыли бег.
Зарумянил лучик светлый
Слёз осыпавшийся след.

Ветер сонный жизнь взъерошил,
Раскидал созвездий горсть.
Утром мир прелестно звонок
От надежд и светлых грёз.