Моя сестра

Ростислав Моисеев
Моя сестра – ты мне не просто кровь родная,
Моя сестра – ты мой поверенный во всех делах,
Моя сестра – как жил бы без тебя не знаю,
Моя сестра – ты мне судья во всем, даже во снах.

Пускай я старше, в чем – то я мудрей,
Пусть много в жизни видел и прошел,
Но знаешь, систэр, для меня всегда важней,
Согласие в твоих глазах и не в словах укол.

Есть у кого – то обереги, талисманы,
А кто – то в звездах видит суть и жизни путь,
Но это все туман, иллюзия, обманы,
Судьбу нельзя переиграть и обмануть.

Мой талисман – это память о предках моих,
Мой оберег – это близких любовь и забота,
Вера моя – это Сонма Небесных Святых,
И Суть моей жизни – спасать безвозмездно кого то.

Моя сестра – ты мне не просто друг,
Моя сестра – ты мне бальзам для ран,
Моя сестра – мой самый близкий круг.
Моя сестра – жизнь за тебя отдам.

15.03.2015 г.