Летом... сочинен в пути 02. 06. 13 в 12 02

Вадим Малюков
Лето. Солнце. Пляж . Жара. -
-Это чудная пора!
Море. Пляж. Вода -
Скажем им мы дружно : ,,ДА !!! ``
До-свидания, хлопушки ,
Зимние , весенние игрушки ,
Встретим летом под дождем ,
Дальше думаем о нем...