Наши русские детишки в Греции

Саша Морской
Дважды с женой были мы именно в тех местах/отелях (Родос/Ладико и Элунда/Акти-Олус на Крите),
где за год до нас были наши детишки. Младшенькие. В смысле наш младший сын со своей подругой.
И нам затем рекомендовали. В смысле "Пахан, тебе с мамой там понравится."
И нам понравилось. Особенно в Элунде. После Родоса. И Италии.
А в тот же Акти-Олус потом поехали ещё и старшенькие детишки.
В смысле наш старший сын со своей подругой.

Так что всё бы ничего, но вот на Родосе за одну раннее утро сразу два отеля обворовали.
И за ту беспечность типа раздолбайства "По причине личной недисциплинированности" (с)
тогда и досталось мне больше всего от детишек. Младшеньких.
В смысле "Пахан, а вы с мамой что, даже сейф не взяли?!"
Не стал я оправдываться. Что хотел (было) взять. Но их мама сказала типа незачем.
В смысле перед греками неудобно. Недоверие типа.

С тех пор сейф берём. Всегда. И везде (где он есть).
"Чтобы не было мучительно больно..." (с)
В смысле стыдно. За греков. Перед детишками. И их детишками.