Утро дня приходящего...

Евгений Заикин
Прекрасен день начальным утром,
Когда лучи под перламутром,
Встречаем при безумии вдвоём...
И песнь любви восторженно поём,
Душа влечением влетает в ступор,
А мы в объятиях, как в путах,
Движением греховность нашу шлём,
Под стон и крик, что в поцелуях жадно пьём,
С тобой вдвоём!







Фото размещено из Интернета...